¡Perú al repechaje! La bicolor derrotó a Paraguay y aún pelea por la clasificación al Mundial de Qatar 2022

482
0
Share:

La selección peruana venció a Paraguay en el Estadio Nacional y consiguió el boleto para el repechaje al Mundial Qatar 2022. Los goles los marcaron Gianluca Lapadula y Yoshimar Yotun

Redacción EC

El Comercio

buenas.practicas@comercio.com.pe

La selección peruana venció 2-0 a Paraguay, en el marco de la fecha 18 de las Eliminatorias a Qatar 2022. En el primer tiempo Gianluca Lapadula anotó a los 5 minutos tras una gran jugada de Christian Cueva. Antes de finalizar los primeros 45 minutos, Yoshimar Yotun marcó el segundo tanto que le dio el pase a la bicolor al repechaje de Qatar 2022.

La selección peruana mantiene su pelea por alcanzar el repechaje al Mundial de Qatar 2022, pese a su derrota ante Uruguay en el penúltimo partido del clasificatorio sudamericano. Con 21 puntos y quinto en la tabla, Perú depende de sí mismo para lo cual debe vencer de local el martes a Paraguay y asegurase la repesca para enfrentar a una selección asiática en junio.